اقدم لكى سيدتى طريقة عمل الهامبرغر بلحم التركي وجبنة الشيدر بالخطوات والفيديو مقادير الهامبرجر زيت نباتي 1 بصلة متوسطة الحجم مقطعة الى مكعبات صغيرة 2 فصوص من الثوم، مفروم 2 450 غرام من لحم التيركي المفروم ناعم 3 ملاعق طعام من فتات الخبز المجفف 2 ملعقة طعام من الخردل 1/4 كوب من البقدونس الطازج المفروم الملح والفلفل 8 شرائح جبن شيدر 8 قطع خبز الهامبورجر مايونيز، خردل،طماطم، خس طريقة التحضير سخني القليل من الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة متوسطة ثم يضاف البصل ويقلى حتى يصبح شفاف ويقلى لمدة 6 - 7 دقائق ثم يضاف الثوم ويطهى لمدة 1 دقيقة في وعاء زجاجي أضيفي الى لحم التيركي فتات الخبز والخردل، والبقدونس والبصل والثوم المقلي حركي المزيج بلطف حتى تتمازج المكونات وقسميه الى 8 قطع دائرية ثم رشي عليه الملح والفلفل ثم بفرشاه ادهنيه بقليل من الزيت تسخين شواية على حرارة متوسطة و تنظيف وبرفق تدهن بقليل من الزيت وتوضع قطع اللحم عليه وتغطى حتى تنضج حوالي 4 دقائق لكل جانب وخلال الدقيقة الأخيرة من الطبخ غطي قطع اللحم بشرائح الجبن وبالهنا والشفا ودة فيديو
لا اله الا الله محمد رسول الله