ويحتاج الى : 100 جرام زبد ( margarine ) للدهن بين الطبقات للتلميع: صفار بيضه ملعقة شاى حليب للتزيين: بذور الكتان حبوب السمسم الطريقه توضع الخميره والسكر مع الحليب الدافئ حتى تختمر ثم تضاف لبقية المكونات وتعجن حتى تصبح لينه وتترك فى مكان دافئ على الاقل 30 دقيقه واترككم مع الصور
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى