# وقت التحضير: 15 دقيقة
# وقت الطهي: 7 دقائق
# المقادير: 3 كوب دقيق
1/4 م ص ملح
1 م ك خميرة جافة
1 م ك سكر
1 م ك لبن بودرة
2 م ك زبد
1/2 1 كوب ماء دافئ
# التحضير: 1- تخلط المكونات الجافة في العجان ثم يضاف لها الماء حتى تتكون عجينة متماسكة طرية تترك لتتخمر مدة 15 دقيقة.
2- تفرد الجينة في صاج الفرن كقرص في حجم رغيف الخبز وتترك لتتخمر 15 دقيقة.
# الطبخ: يوضع الصاج في الفرن الساخن لمدة 7 دقائق في درجة حرارة عاليى 240 درجة حتى يرتفع الرغيف.
# ملاحظات: هذا الخبز يشبه الخبز العربي