قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » حلويات لهلوبه
مهلبية بالحليب واللوز,مهلبية بالحليب السائل,مهلبية بالحليب منال العالم,مهلبية بالحليب المركز,مهلبية بالحليب المكثف,مهلبية بالصوربسم الله الرحمن الرحيممهلبية بالحليب واللوزالوصفة تكفى 6 اشخاصالمكوّنات4 أكواب أو 1000 مل من الماء1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى4 ملاعق طعام من حليب مجفف كامل الدسم نيدو1 كوب أو 100 غ من اللوز المطحون½ ملعقة صغيرة من الهال المطحون4 ملاعق طعام من دقيق الأرز الأبيض2 ملاعق طعام من ماء الوردطريقة التحضيريُمزج الماء مع حليب نستله المكثّف المحلّى، وحليب نيدو المجفّف، واللوز والهال المطحون، ومسحوق الأرز في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك.تُخفّف الحرارة ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 10 دقائق. يُضاف إليه ماء الورد ثم يُرفع عن النار.تُسكب المهلبية في أكواب وتُبرّد.تُزيّن باللوز وتُقدّم.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف