إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: مهلبية بدقيق الرز,مهلبية بالارز المطحون وصفة إقتصادية
مرسل: الخميس فبراير 07, 2013 7:35 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

مهلبية بدقيق الرز,مهلبية بالارز المطحون وصفة إقتصادية



مهلبية بدقيق الرز,مهلبية بدقيق الأرز,مهلبية بالرز المطحون,مهلبية بالأرز المطحون,المهلبية,مهلبية بالنشا,مهلبية بدون نشا

بسم الله الرحمن الرحيم

مهلبية بدقيق الرز,مهلبية بالارز المطحون

صورة

الوصفة تكفى 7 أشخاص

المكوّنات

2 علب أو 794 غ من حليب نستله المكثف المحلى

5½ أكواب أو 1375 مل من الماء

¾ كوب أو 105 غ من دقيق الأرز الأبيض

1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

½ ملعقة صغيرة من ماء الورد

½ ملعقة صغيرة من ماء الزهر

½ كوب أو 50 غ من اللوز٬ المبشور

طريقة التحضير

يُغلى حليب نستله المكثّف المحلّى مع ¾ كمية الماء في قدر.

تُسكب كمية الماء المتبقّية في وعاء آخر ويُذوّب فيها مسحوق الأرز ومسحوق الفانيلا.

يُسكب مزيج الأرز بتأنّ فوق الحليب الساخن مع التحريك باستمرار، ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق أو حتّى يشتدّ.

يُضاف ماء الورد والزهر ويُمزج مع باقي المكوّنات.

يُسكب المزيج في كاسات صغيرة ويُزيّن باللوز أو الفستق المبشور.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
مهلبية بالحليب المكثف واللوز المطحون
مهلبية بالرز المطحون والحليب ومزينة بالفستق الحلبى سعرات أقل
مهلبية بالمكسرات
مهلبية الشوكولاته
مهلبية بس جامدةةةةةةةةةةةةةة
مهلبية بالساغو وجوز الهند والفستق
قشطلية بدقيق الذرة مع قطر السكر
حلوى الجزر والفستق الحلبى إقتصادية وسهلة التحضير
بودينج الرز من المطبخ الهندى بالخطوات
كوكيز الشوكولاته واللوز المطحون

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo