[COLOR=magenta]●● المكونات : عدد من التفاحات + صوص الكارَميل + فول سوداني مجروش ومحمص[/COLOR] في الفرن [COLOR=red]+ أعواد خشبية [/COLOR]
[COLOR=magenta]●● لعمل صوص الكارَميل : كأس سكر + ربع كأس ماء + ملعقة أكل زبدة جامدة + علبة قشطة[/COLOR] [COLOR=magenta][ يوضع السكر والماء في وعاء على نار عالية حتى يشقر السكر[/COLOR] ويذوب تماما ، ثم يرفع من على النار وتوضع عليه القشطة والزبدة [COLOR=silver]وتقلب جيدا وبشكل سريع ..][/COLOR]
[COLOR=magenta]●● الطريقة :[/COLOR] بعد تحضير صوص الكارَميل
نغسل التفاحات وننزع عرقها العلوي ثم نقوم بغرس الأعواد الخشبية ونتأكد وصولها إلى قلب التفاحة على الأقل ..
ثم نغمس التفاحة في الكارَميل ( طبعا بواسطة العود الخشبي ) ونلفها فيه بحيث تتغطى من جميع جوانبها بالصوص ..
بعد ذلك نلفها في الفول السوداني بحيث يغطيها فقط الجزء السفلي منها ، بهذا الشكل ..
نضعها في ورق بيلسيه أو على ورق زبدة ثم ندخلها الثلاجة حتى يبرد الكارَميل ويتماسك ..
بعد ذلك نخرجه من الثلاجة ويكون جاهزا للتقديم ..
هذا شكله النهائي و[COLOR=magenta][ صحة وَ هنا ] ع قلوبكم [/COLOR][/center]
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى