طريقة عمل الايس كريم بنكهة المانجو وجوز الهند
المقادير
حبتان ناضجتان من المانجا
150 غراماً من السكر الأسمر
عصير ليمونه
400 ملليلتر من حليب جوز الهند
600 ملليلتر من الكريما المزدوجة
Double cream
الطريقة
تقشر حبتا المانجا، تنزع نواتاهما، وتقطعان إلى قطع صغيرة.
تضاف كل المكونات، باستثناء الكريما، إلى الخلاط، ويخفق.
تخفق الكريما المزدوجة، وتغلف المزيج الأول.
ويوضع هذا المزيج في المجمدة، لساعات ست على الأقل.
ينزع من المجمدة، ويدع لمدة 5 إلى 10 دقائق قبل أن يقدم
لا اله الا الله محمد رسول الله