[center]المقادير الطبقة الاولي ثلاثة ارباع كوب سكر بني 6م ك زبدة بحرارة الغرفة لوز بندق[CENTER][/center]الطبقة الثانية[center][/center]3بيضات فانيلنا كوب سكر ربع كوب زبدة بحرارة الغرفة 1علبة ياغورت(زبادي) ظرف بيكن باودرربع م ص ملح 1كوب ونص دقيق الطريقة [COLOR=blue]نخفق الزبدة مع السكر البني ونضعها في الطاجين ثم نضع عليها اللوز والبندق[/COLOR][center] يخفق البيض مع الفانيليا ثم نضيف السكر علي دفعات ثم نضيف الزبدة ثم نضيف الياغورت ثم نسكب الخليط علي المواد الجافة المنخولةونحرك بملعقة ثم نضع الخليط علي الطبقة الاولي
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى