إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 7 مشاركة ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: موس الشوكولاتة (Chocolate Mousse) بالخطوات المصورة
مرسل: الأحد فبراير 03, 2013 9:30 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

موس الشوكولاتة (Chocolate Mousse) بالخطوات المصورة



موس الشوكولاته,Chocolate Mousse,طريقة عمل شوكلات مووس,حلوى موس الشوكولاته

بسم الله الرحمن الرحيم

موس الشوكولاته
Chocolate Mousse

صورة

المكونات

_ 120 جرام من الشوكولاته الخام مقطعة إلى قطع صغيرة
_ 28 جرام من الزبدة غير المالحة مقطعه إلى قطع صغيرة
_ 2 ملعقة من القهوة أو الإسبرسو
_ 2 بيضة كبيرة (نفصل الصفار عن البياض)
_ 1/8 ملعقة كريم أوف تارتار
_ 60 جرام سكر
_ نصف ملعقة فانيليا بيور
_ 120 مللى كريمة خفق

للتزيين
_شوكولاته مبشورة
_كريمة مخفوقه
_ توت طازج

خطوات التحضير
_هنقوم بإذابة الشوكولاته مع القهوة والزبدة فى وعاء استيل على حمام ماء دافئ وبعد تمام الذوبان ترفع وتترك جانبا لبضع دقائق حتى تبرد

صورة

صورة

صورة

صورة






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: موس الشوكولاتة (Chocolate Mousse) بالخطوات المصورة
مرسل: الأحد فبراير 03, 2013 9:37 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

_هنقوم بإضافة صفار البيض الى الشكولاته وخفقها ويغطى ويوضع فى الثلاجه الى ان نخفق بياض البيض وكريمة الخفق

صورة

صورة

صورة

صورة

_ فى وعاء الميكسر هنقوم بخفق بياض البيض مع كريم اوف تارتار حتى تتكون رغوة ثم نضيف نصف كمية السكر تدريجيا ونستمر بالخفق حتى تتكون قمم بيضاء وتترك جانبا

صورة

صورة

صورة

صورة




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: موس الشوكولاتة (Chocolate Mousse) بالخطوات المصورة
مرسل: الأحد فبراير 03, 2013 9:45 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

_ فى وعاء اخر هنقوم بخفق كريمة الخفق مع نصف كمية السكر المتبقيه والفانيليا حتى تتكون قمم ناعمة

صورة

صورة

صورة

_ هنحضر مزيج الشوكولاته من الثلاجة ونقلب فيه ملعقتين من بياض البيض حتى نخففه ثم نصب باقى الكمية من بياض البيض مع التقليب بالملعقة ثم نصب كريمة الخفق فوق المزيج ونقلب حتى تمتزج المكونات جيدا

صورة

_بعد تقسيمها فى كاسات تغطى وتحفظ فى الثلاجة لمدة ساعتين قبل التقديم

صورة

_ يمكن تقديم الموس فى اكواب او كاسات وتزيين بالكريمة والتوت والشوكولاته المبشورة
ويمكن استخدام موس الشوكولاته فى حشو الكيكات او التارت




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: موس الشوكولاتة (Chocolate Mousse) بالخطوات المصورة
مرسل: الأحد فبراير 03, 2013 3:05 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

تسلم الايدى يا ست لهلوبه




لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: موس الشوكولاتة (Chocolate Mousse) بالخطوات المصورة
مرسل: الأحد فبراير 03, 2013 4:23 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة
Dream كتب:

تسلم الايدى يا ست لهلوبه



تسلميلى حبيبتى




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: موس الشوكولاتة (Chocolate Mousse) بالخطوات المصورة
مرسل: السبت نوفمبر 16, 2013 11:40 am 
غير متصل
عضو نشيط
عضو نشيط
اشترك في: الخميس أكتوبر 31, 2013 11:10 am
مشاركات: 154
تسلم ايديكى



صورة


أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: موس الشوكولاتة (Chocolate Mousse) بالخطوات المصورة
مرسل: السبت نوفمبر 16, 2013 7:51 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة
om_abdo_yousef كتب:
تسلم ايديكى


يسلملى ذوقك حبيبتى




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 7 مشاركة ] 

أقرا ايضا
كعك الزواج المكسيكى بالخطوات المصورة
تارت الليمون بالخطوات المصورة
كوكيز أو بسكويت إم أند إمز M&M's Cookies بالخطوات المصورة
بانكيك مخيض اللبن(Buttermilk Pancakes) بالخطوات المصورة
طريقة مروى الشافعى لعمل السينابون الخطير بالخطوات المصورة
الكعكة الحمراء المخملية مغطاه بكريمة الجبنة بالخطوات المصورة
كيكة طعام الملائكة Angel food cake بالخطوات المصورة
تورتة شوكولاته وفراولة جبارة بالخطوات المصورة من مطبخ مروة الشافعى
تشيز كيك على البارد بالتوت الأحمر من مطبخ مروة الشافعى بالخطوات المصورة
دوائر الشوكولاتة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo