كوب كريما, خفق ٣٦ غرام كريما كثيفة, أي مغلف دريم ويب ٤٩ غرام كريم كرميل, أي مغلف ٦ مكعب جبن, كيري ٨ قطعة بسكويت أوريو, منزوع الزبدة ومكسر تكسير خشن ٦ بسكويت البوظة، حجم كبير, أي سندويش أيسكريم للتزيين: ١٢ قطعة بسكويت أوريو, منزوع الزبدة شوكولاتة سائلة
طريقة عمل أيسكريم الأوريو
١. في وعاء عميق، نضع كوب الكريمة ونخفقها بالمضرب الكهربائي إلى أن تتكثف. ٢. نضع الدريم ويب، الكريم كراميل، الجبن الكيري مع الكريمة في خلاط كهربائي، نخلط حتى يتجانسوا . ٣. نضع بسكوت الأوريو المفرغ من الزبدة التي بداخله والمكسر على الخليط السابق، نخلط لمدة ثواني معدودة . ٤. في صينية بايركس نصف أيسكريم الساندويش، نضع الخليط السابق عليه ونسوي السطح بالملعقة، نوزع على السطح بسكوت أوريو مفرغ ومكسر تكسير خشن. ٥. يدخل الفريزر لمدة 4_6 ساعات. ٦. عند التقديم، يصب فوقه قليل من شكولاته هيرشي سائلة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى