إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 28 مشاركة ]  الانتقال إلى صفحة 1, 2, 3  التالي
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: تارت الليمون بالخطوات المصورة
مرسل: الجمعة يناير 13, 2012 4:21 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

تارت الليمون بالخطوات المصورة



تارت الليمون - انواع التارت - منوعات التارات - خطوات تارت الليمون - حلويات غربية - حلويات شرقية - حلويات لهلوبه

بسم الله الرحمن الرحيم

تارت الليمون بالكريمة

صورة

المقادير

(عجينة التارت)
shortbread crust
وده اللينك لشرح العجينة

صورة

(حشو الليمون)
5 اوقيات(140جرام)كريمة الجبن فى درجة حرارة الغرفة
1/2كوب(100جرام)سكر سنترفيش
1/2كوب(120مللى)عصير ليمون(حوالى 2ليمونه كبيرة)
2بيضة كبيرة
بشر ليمون

(للتزيين)
1كوب(240مللى)كريمة خفق باردة وثقيلة
2معلقة(20جرام)سكر بودرة

.............

يتبع






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: تارت الليمون بالخطوات المصورة
مرسل: الجمعة يناير 13, 2012 6:27 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

طريقة التحضير
(حشو الليمون)

_هنضع فى محضر الطعام كريمة الجبنة ونضربها حتى تنعم

صورة

صورة

_ثم نضيف السكر ونضربها مع الجبنة حتى تتمازجا

صورة

صورة

_هنضيف البيض ونمزجه مع الخليط

صورة

صورة

_هنضيف عصير الليمون وبشر الليمون ونخلطهم جيدا حتى يمتزج الخليط كله

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

_هنصب الخليط فى قلب التارت

صورة

_هنضعها على صينية خبيز

صورة

_وتخبز لمدة 25_30دقيقة او حتى تتجمد الحشوة

صورة

صورة

_هنترك الصينية تبرد تماما ثم نغطيها ونضعها فى الثلاجة لمدة ساعه

صورة

...........

يتبع




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: تارت الليمون بالخطوات المصورة
مرسل: الجمعة يناير 13, 2012 6:37 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

(التزيين)

ملحوظة للحصول على كريمة كثيفه وجيده ينصح بوضع ذراع المضرب الكهربائى والوعاء اللى هنضرب فيه الكريمه فى الفريزر لمدة 15دقيقة قبل استخدامهم

_هنضرب كريمة الخفق مع السكر حتى يتكون قوام كثيف

صورة

صورة

_ونبدأ بتزيين السطح باستخدام قمع الكريمة وعمل وردات بالكريمة

صورة

صورة

وده شكلها النهائى اتمنى تجربوها وتقولولى رأيكم

صورة

وكالعادة جمعتلكم تطبيقات الناس لتارت الليمون

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة

صورة




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: تارت الليمون بالخطوات المصورة
مرسل: الجمعة يناير 13, 2012 7:56 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

دائما مبدعة لهلوبه

شكراا لكى




لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: تارت الليمون بالخطوات المصورة
مرسل: السبت يناير 14, 2012 12:15 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة
Dream كتب:

دائما مبدعة لهلوبه

شكراا لكى



شكرا يادريم وبالهنا والشفا ياحبيبتى




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: تارت الليمون بالخطوات المصورة
مرسل: الأحد يناير 22, 2012 6:57 pm 
غير متصل
عضو جديد
عضو جديد
اشترك في: الخميس يونيو 02, 2011 5:37 pm
مشاركات: 29
اه الجمال ده


أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: تارت الليمون بالخطوات المصورة
مرسل: الاثنين يناير 23, 2012 12:05 am 
غير متصل
عضو جديد
عضو جديد
اشترك في: السبت فبراير 05, 2011 5:13 pm
مشاركات: 27
بصراحه وصفاتك هايله وتحفه



صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: تارت الليمون بالخطوات المصورة
مرسل: الاثنين يناير 23, 2012 6:31 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة
farahwsalam كتب:
اه الجمال ده


تسلمى ياقمر كلك ذوق



زهره البريه كتب:
بصراحه وصفاتك هايله وتحفه


بالهنا والشفا ياجميل اتمنى اكون عند حسن ظنكم دائما




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: تارت الليمون بالخطوات المصورة
مرسل: الخميس يناير 26, 2012 12:26 pm 
غير متصل
عضو جديد
عضو جديد
اشترك في: الثلاثاء أكتوبر 25, 2011 10:31 am
مشاركات: 35
والله شكلها يشهي والطعم اكيد بيجننصورة


أعلى
رد مع اقتباس


 عنوان المشاركة: Re: تارت الليمون بالخطوات المصورة
مرسل: الجمعة يناير 27, 2012 9:40 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة
حبيبة كتب:
والله شكلها يشهي والطعم اكيد بيجننصورة


تسلميلى وبالهنا والشفا




دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ 28 مشاركة ]  الانتقال إلى صفحة 1, 2, 3  التالي

أقرا ايضا
طريقة عمل تارت الليمون الحامض بالخطوات من المطبخ الفرنسى
كعك الزواج المكسيكى بالخطوات المصورة
موس الشوكولاتة (Chocolate Mousse) بالخطوات المصورة
كوكيز أو بسكويت إم أند إمز M&M's Cookies بالخطوات المصورة
بانكيك مخيض اللبن(Buttermilk Pancakes) بالخطوات المصورة
طريقة مروى الشافعى لعمل السينابون الخطير بالخطوات المصورة
كيكة طعام الملائكة Angel food cake بالخطوات المصورة
الكعكة الحمراء المخملية مغطاه بكريمة الجبنة بالخطوات المصورة
تورتة شوكولاته وفراولة جبارة بالخطوات المصورة من مطبخ مروة الشافعى
تشيز كيك على البارد بالتوت الأحمر من مطبخ مروة الشافعى بالخطوات المصورة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo