طريقة عمل موس الشوكولاالسوداء
المكونات
600 مل من الكريما السائلة
150 جرام شوكولا سوداء
100 جرام شوكولا بيضاء
ورقة جيلاتين
الطريقة
تذاب الشوكولا البيضاء و السوداء في حمام مائي
تذاب الجيلاتين في قليل من الماء البارد
تسخن ربع كمية الكريما و تضاف إلى الجيلاتين
يمزج الكل جيدا
تخفق باقي الكريما بالمضرب الكهربائي ألى أن تتحول إلى كريما شانتيي
تضاف إليها الجيلاتينو الشوكولا المذابة
تسكب في أكواب التقديم و تبرد 3 ساعات
تقدم بالهنا و الشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله