[center][COLOR=red]طريقة عمل الحمصية - الفولية - السمسمية - الفستقية[/COLOR]
الحمصية أو السمسمية أو الفولية
المقادير:
3 كوب سمسم أو فول مقشر و غير مملح أو حمص ½ 1 كوب سكر 3/1 كوب ماء ¼ ملعقة كبيرة ماء ورد 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
الفستقية
المقادير:
½ 2 كوب فستق مقشر ومحمص ½ 1 كوب سكر ½ كوب ماء 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون قليل من الهيل أو ماء الورد
الطريقة:
1- يوضع الماء والسكر في وعاء على النار ويضاف إليه ماء الورد وعصير الليمون يترك المزيج على النار حتى يصبح لونه ذهبي 2- يضاف القطر أو الشربات على السمسم أوالفول أوالحمص أو الفستق بحيث أن يكون كافي للتغطية و للتماسك و يقلب 3- يفرد في صينية مدهونة زيت 4- يترك حتى يتماسك ويجمد ثم يقطع أو يكسر
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى