المقادير: ربع كيلو جوز هند مبشور-نصف كيلو سكر بودرة-8بياض بيض. الطريقة:
يخفق بياض البيض جيدا ويضاف اليه السكر مع جوز الهند ويخلط جيدا بالملعقة الخشبية يدهن اناء الفرن دهنا خفيفا بازبد وترص فيه قطع جوز الهند على صورة كرات صغيرة نضع الشكلمة فى فرن درجة حرارته هادئة جدا حوالى ساعة الا ربع حتى يتم النضج. ولاتنسو الردو
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى