خطوات عمل كيك البراوني بالشوكولاته Brownie Cake
مكونات الوصفة
2 بيض
نصف كوب زيت
نصف كوب شوكولاته سائلة
نصف كوب سكر
1 كوب دقيق
4/1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
فانيليا
الطريقة
يخفق البيض جيداً في وعاء عميق و يضاف إليه الزيت والشوكولاته السائلة والسكر مع الاستمرار في التقليب
يخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الفانيليا
يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات تماما
يفرد ورق ألومنيوم على صاج ويصب خليط الكيك على الصاج مع العمل على تسوية سطحه
يزين الكيك بحبات من المكسرات مثل الجوز أو البندق
يوضع الصاج في فرن حرارته 200 درجة مئوية لمدة 12 - 15 دقيقة ثم يقدم البراوني
بالهناو الشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله