المكونات
1 كوب فراولة طازجة
1 كوب جيلي فراولة
فراولة و نعنع للتزيين
1 كوب كريمة
2 كيس كريمة بودرة
الطريقة
اذيبي الجيلي في 1 كوب ماء ساخن ثم نضيف 1 كوب ماء بارد و نحتفظ بثلث كوب من الجيلي على جنب
قطعي الفراولة لقطع متوسطة و نوزعهم على الكؤوس
وزعي الجيلي داخل الكؤوس
ضعي الكؤوس داخل علبة او صينية بشكل مائل حتى نحصل على شكل مثل الصورة ثم نضعهم بالثلاجة حتي يتماسك الجبلي
اخفقي الكريمة مع الدريم ويب و احتفظي بنصف كوب للزينة
ضيفي ثلث كوب الجيلي للكريمة المخفوقة وقلبي بخفة
ضعي مقدار من الكريمة المخلوطة على الجيلي و نزين بالكريمة و النعنع
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله