إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: بروكلى وجزر
مرسل: الاثنين مايو 03, 2010 4:47 pm 
غير متصل
مشرفة نور الإيمان
مشرفة نور الإيمان
اشترك في: الجمعة إبريل 30, 2010 2:18 pm
مشاركات: 184

بروكلى وجزر



بروكلى وجزر
هذه الوصفة من اعداد السيدة منال العالم برعاية كينووود
المقادير: 2-3 زيت او زبده 1 حبة متوسطة بصل , شرائح 2 عود بصل اخضر مقطع شرائح مع الاوراق 4 فص شرائح ثوم 1 قطعة متوسطة بروكلي مقطع قطع صغيرة 2 حبة كبيرة شرائح جزر 1/4 كوب دقيق 1 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقه صغيره فلفل ابيض 1 ملعقة صغيره اوريجانو , مجفف 1 ملعقة صغيرة ريحان , مجفف 3-4 كوب مرق 2/1 كوب كريمه خفق درجة المهارة : متوسطة مدة الطبخ: 20 دقيقة الكمية: 4-6 أشخاص


الطريقة:

- في قدر متوسط الحجم سخني الزيت او الزبدة , اضيفي البصل , البصل الاخضر والثوم . اطبخي الى ان يصبح ذهبي اللون . 2- اضيفي البروكلي والجزر , قلبي على نار متوسطة الى ان تصبح الخضروات ذهبية اللون . 3- انثري الدقيق فوق الخضروات . 4- اضيفي 3 اكواب من المرق وسخني الشوربة الى ان تغلي ,غطي القدر واتركيه على نار هادئة 12-15 دقيقة الى ان تنضج الخضروات . 5- في عجان كينوود ثبتي خلاط الابريق A994A . ضعي الشوربه . ضع غطاء الابريق وشغلي على سرعة متوسطة الى ان يتم طحن الخضروات . ( يمكنك التحكم بدرجة نعومة الخضروات حسب رغبتك ) 6- اعيدي الشوربة الى القدر . اختبري الطعم . اضيفي مزيد من المرق اذا كانت الشوربة سميكه القوام , سخني الشوربه جيدا . اضيفي الكريمة ثم قدمي الشوربة . كينوود : جهاز Glass Blender أستعملي خلاط الأبريق كينوود A994A الزجاجي لهرس أو لطحن الشوربة وأيضا لتجهيز طعام الأطفال ، يمكنك إستعمال إبريق الخلاط الزجاجي لطحن الأطعمة الساخنة أو التي بدرجة الغليان بكل أمان.




أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo