قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » العصائر والمشروبات
بسم الله الرحمن الرحيمعصير الفراولة باليانسون والحليبالوصفة تكفى 12 شخصالمكوّنات3½ أكواب أو 900 غ من عصير الفراولة400 غ من الفراولة1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى1¾ أكواب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج½ ملعقة صغيرة من اليانسون٬ المطحون2 نقاط من سائل التلوين الأحمر400 غ من قطع الثلج المسحوقةطريقة التحضيرتُمزج جميع المكوّنات في الخلاّطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق.تُخلط لمدّة 5 دقائق حتى تُشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين.يُقدّم الشراب في كوب مثلّج كبير.نصائح أخرى : من الضروريّ حفظ جميع المكوّنات باردة قبل استخدامها باستثناء اللّبن المثلّج الخالي من الدسم.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف