1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ المقطّع إلى شرائح رفيعة
50 غ من بيبروني البقر٬ المفروم فرماً خشناً
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج
طريقة التحضير
يوضع الماء، ومغلّف شوربة خضار الربيع ماجي، والأرز، والبصل في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة أو حتّى ينضج الأرز جيّداً.
نصائح أخرى : يجب تجنّب تناول أنواع سجق البقر "ببّروني" بكمية كبيرة لأنّها تحتوي على نسب عالية من الصوديوم والدهون. يجدر بكلّ شخص يعاني من حالة طبية تستدعي اتباع حمية قليلة الدهون والملح تجنّب تناول سجق البقر "ببّروني".
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى