سلطة الدجاج الباردة ، طريقة تحضير سلطه الفراخ البارده
المقادير
٤٠٠ جرام من الدجاج
٨٠ جرام من الكزبرة
٤٠ جرام من السمسم
١٢٠ جرام من الخس المقطع
٨٠ جرام من الجزر المبشور
١٢٠ جرام من شرائح المانجو
٤٠ جرام من الزبيب
مقادير التتبيلة
٨٠ جم من العسل
١٠ جم من الجنزبيل الطازج المطحون
١٠ مل من عصير الليمون
١٠ جم من الكزبرة المقطعة
١٢٠ مل من الزبادي
١٠ مل من زيت الزيتون
طريقه التحضير
يشوح الدجاج في مقلاة على النار مع زيت السمسم حتى ينضج الدجاج ثم يترك ليبرد
يقطع لحم الدجاج إلى شرائح
تخلط شرائح الدجاج في إناء مع المانجو والخس والجزر والكزبرة والزبيب
وفي إناء آخر يخلط العسل جيداً مع الجنزبيل وعصير الليمون والزبادي والكزبرة وزيت الزيتون
يصب الصوص على السلطة ويقلب الخليط جيداً
توضع السلطة في طبق للتقديم وتزين بحبة البركة ويصبح الطبق جاهز للتقديم
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله