طريقة تحضير سلطة البابا غنوج ، الباباغنوج بالفلفل الأحمر
المقادير
الباذنجان مقطع
فلفل احمر مقطع
طماطم المقطعة
بصل قطع
معجون الثوم المشوي
زيت الزيتون
جبنة الكريمة
مسحوق الكزبرة
مسحوق الكمون
طريقه التحضير
يسخن الفرن إلى أن تصل درجة حرارته إلى ٢٠٠درجة مئوية
يوضع الباذنجان في قدر للشوي مع الطماطم والبصل والفلفل الأحمر، وبعض من قطرات زيت الزيتون والملح والفلفل
يوضع القدر في الفرن إلى أن تذبل المكونات
يتم إخراج الخليط من الفرن ويخلط في خلاط الطعام مع جبنة الكريمة
للتقديم: يصب الخليط في وعاء ويصبح جاهز
يضاف الملح والفلفل حسب المذاق
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله