مقادير التتبيلة
١ ملعقة كبيرة من زيت السمسم
١ملعقة كبيرة من زيت الثوم
١ ملعقة كبيرة من صوص الصويا
١ ملعقة كبيرة من صوص التشيلي الحلو
١٠٠ جرام من زبدة فول السوداني الناعمة
٢ملعقة كبيرة من عصير الليمون
مقادير السلطة
١٠٠ جرام من المنجتو ( نوع من الفاصوليا)
١٠٠ جرام من أوراق الفول المغسولة
١ حبة فلفل أحمر حار بعد إزالة بذورها وتقطيعها إلى حلقات
٢ حبة بصل أخضر مقطع إلى حلقات رقيقة
٥٥٠ جرام من شعرية البيض الجاهزة
للتزين
٢٠ جرام من حبوب سمسم
٤ ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء المفرية
طريقه التحضير
للتتبيلة تخلط جميع مكونات التتبيلة معاً في وعاء
للسلطة توضع جميع مكونات السلطة في وعاء آخر
تضاف التتبيلة على السلطة وتقلب جيداً
للتقديم يرش السمسم والكزبرة فوق جميع المكونات
بالهنا والشفا
لا اله الا الله محمد رسول الله