قائمة المنتديات
»
مطبخ لهلوبه
»
السلطات والشوربات والمقبلات
الدخول تلقائياً
التسجيل
الأسئلة المتكررة
بحث
طريقة ايس كريم باسكن روبنز
صفحة
1
من
1
[ مشاركة واحده ]
الموضوع السابق
|
الموضوع التالي
الكاتب
رسالة
جىجىمحمد
عنوان المشاركة:
طريقة ايس كريم باسكن روبنز
مرسل:
الخميس يونيو 10, 2010 1:38 pm
عضو نشيط
اشترك في:
الاثنين يونيو 07, 2010 8:14 pm
مشاركات:
125
طريقة ايس كريم باسكن روبنز
[center]
طريقة ايس كريم باسكن روبنز
::طريقة ايس كريم باسكن روبنز::
نبداااا
1-في الخلاط:
3قشطه+3دريم ويب+6ملاعق حليب بودره+نصف حليب مركز النستله الكبير...
.(اذا تحبون زودوا ملعقتين زبدة الفول السوداني)...
2-التوفي:تذوبين السكر لحاله لغاية مايتغير لونه وبعد كذا تضيفين
له قشطة نستله العاديه لغاية ماتحسين الخليط صار لونه زي
التوفي "ذهبي"...
3-شوكولاته:2جالكسي+قشطه في حمام مائي..
4-مكسرات مجروشه..
5-بسكويت شاهي يكسر باليد ثم رشيه رشاً بالماء الممزوج بالنسكافيه..
الان:في صينية بايركس صفي الخليط (1) وصبي عليه التوفي وشوكولاته
والمكسرات ثم بسكويت وهكذا واخر شي خلطة (1)مجملة بخطوط من
الخلطات (2)و(3) وتدخل في الفريزر وقت كافي لتستطيعي تكويرها على
شكل بوظه ايس كريم..
وبالعافيه على قلوبكم...
[/center]
أعلى
صفحة
1
من
1
[ مشاركة واحده ]
أقرا ايضا
طريقة عمل رقائق بالتونة ، طريقة تحضير رقائق التونة
طريقة تحضير سلطة السبانخ الطازجة ، طريقة عمل سلطة السبانخ
المايونيز ، طريقة تحضير المايونيز ، طريقة عمل المايونيز
الكول سلو ، طريقة عمل الكول سلو ، طريقة تحضير الكول سلو
طريقة عمل المايونيز
طريقة عمل حمص الشام
طريقة عمل الترمس
طريقة عمل شوربة السى فود
طريقة عمل الثومية فيديو
طريقة عمل مخلل الزيتون
تعليمات المشاركة
لا تستطيع
كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع
كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع
تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع
حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع
إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه
-
أعلى