يتم اختيار نوعية السمك من الانواع البحرية مثل الدراك والشعور فارس وبعض الاصناف الجيدة
طريقة التحضير: يتم تنظيف السمك وتقطيعة الى قطع مختلفة حسب الحجم ويتم عمل بصلة حسب مايسحب بكمية البصل المختلفة وعند اصفرارها بالزيتيتم وضع الماء مع البهارات المختلفة من كمون وملح وحبهان ثم يوضع السمك ويترك حتى تمام الاستواء
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى