إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: طريقة عمل شوربة الشعيرية والطماطم
مرسل: الخميس إبريل 26, 2012 10:26 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

طريقة عمل شوربة الشعيرية والطماطم



اليوم موعدنا مع طريقة تحضير شوربة الشعيرية والطماطم

صورة

المقادير:
ملعقتين كبيرتين زيت زيتون
حبة متوسطة بصل مفروم
قرن فلفل مفروم
200 جرام لحم، قطع صغيرة
2/1 كوب بقدونس مفروم
2/1 كوب كزبرة، مفرومة
عبوة معجون طماطم
6-5 أكواب ماء
2 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
ملعقة صغيرة كمون
2/1 كوب شعيرية
2/1 ملعقة صغيرة نعناع مجفف

طريقة التحضير:
في قدر متوسط سخني الزيت، اضيفي البصل، الفلفل وحركي الى ان يذبل البصل، ومن ثم اضيفي اللحم،حركي ليتحمر.
أضيفي البقدونس والكزبرة، حركي الى ان تذبل، اضيفي معجون الطماطم ، الماء، الملح، الفلفل الأسود والكمون. غطي القدر واتركيه يطهى 20 دقيقة الى ان تنضج اللحمة.
اضيفي الشعيرية والنعناع، دعيه يطهى لمدة 10 دقائق.
ضعي الشوربة في طبق التقديم، وقدميها ساخنة.






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة شيش برك مع الشعيرية
شوربة الشعيريّة والدجاج على الطريقة الآسيوية
شوربة الشعيرية الأسيوية بالذرة والفطر
شوربة حب الحمص والطماطم
شوربة الذرة مع الفطر والطماطم
شوربة الذرة مع صدور الدجاج والطماطم
شوربة الكالاماري والطماطم والخضار على الطريقة الألمانية
شوربة العدس والطماطم سهلة ولذيذة ومليئة بالطاقة
طريقة عمل شوربة البصل
طريقة عمل شوربة قرع العسل

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo