قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمسلطة البابا غنوج,سلطة الباذنجان المشوى,سلطات شاميه,سلطات تركيةالمكوناتباذنجانثومزيت زيتونليمونطحينهشطه ,ملحالطريقههنجيب الباذنجان ونحطه فى صينية تيفال فى الفرن عند درجة حرارة 200 على الرف السفلى لمده ساعه الا ربعهنفرغ قلب الباذنجان باستخدام الملعقهثم نضع عليها ملعقتين طحينهثم ملعقه زيت زيتونثم عصير ليمونهوفصين ثوم مهروسينوشطه وملحونهرس كل المكونات ىبالشوكهونقدمها مع عيش محمص ونزين الوجه بالبقدونس وحبات الرمانوبالهنا والشفا
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف
تسلم الايادى بارك الله فيكى
تسلم ايدك لهلوبه
لا اله الا الله محمد رسول الله
وبارك فيكىنورتى ياقمر
يسلملى ذوقكنورتى الموضوع