إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة فواكه البحر
مرسل: الأربعاء مايو 22, 2013 5:22 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:25 pm
مشاركات: 10942
مكان: المنصورة

شوربة فواكه البحر



طريقة عمل شوربة فواكه البحر

المكونات

250 جرام من الحبار

200 جرام من هبرة السمك الأبيض

300 جرام من القمرون

نصف كيس من الفطر الأسود

حبتان من الكرات

2 أغصان من الكرفس

3 حبات من الجزر المفروم على شكل طولي

2 حبات من اللفت المفروم على شكل طولي

3 حبات من القرع المفروم على شكل طولي

ملعقتان كبيرتان من البقدونس

ملعقة كبيرة من زيت المائدة

مرق السمك

ملح + إبزار + ملح الصينية

2 ضامات البنة سمك

طريقة التحضير

نضع طنجرة على نار هادئة نضع فيها الكرات المفروم و الحبار و الزيت

ثم الملح والإبزار وقليل من الماء، ثم نضيف الكرفس وهبرة السمك المقطعة على شكل مربعات صغيرة

ثم نضيف إلى العناصر لترا من الماء

نتركها حتى الغليان

ثم نضيف إليها الخضر المفرومة طوليا

والفطر الأسود وضامات البنة

ثم ملح الصينية والشعرية الصينية ثم الكرفس ونصف لتر من مرق السمك

وفي الأخير البقدونس

وبالهناو الشفا






لا اله الا الله محمد رسول الله



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل شوربه فواكه البحر "سى فود"
شوربة المينيستروني بثمار البحر الايطالية
شوربة فاكهة البحر مع الهليون وجوز الهند
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة حارة
شوربة الفاصوليا
شوربة الستركباتلا
شوربة مشلوش
شوربة رأس الخروف
شوربة العدس

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo