1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً
1 فص من الثوم٬ مسحوق
½ ملعقة طعام من الزبدة
رشة من الفلفل الأسود المطحون
طريقة التحضير
يوضع الماء ومغلّف شوربة الفطر ماجي في قدرٍ كبيرة وتُغلى المكوّنات مع التحريك المستمر.
يُضاف الجزر والثوم ثم تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الجزر.
يُطحن مزيج الشوربة مع الزبدة داخل خلاّطٍ كهربائيٍّ حتى يصبح المزيج ناعماً.
تُقلب الشوربة إلى قدرٍ ويرش فوقها الفلفل ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقتين إضافيّتين وتُقدّم.
نصائح أخرى : يُعتبر الجزر من أغنى أنواع المأكولات بالفيتامين A. الفيتامين A هو مادة مقاومة للأكسدة لذا فهو يُعتبر مركّباً فعّالاً في مقاومة الأمراض السرطانيّة.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى