250 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
1 علبة أو 420 غ من خلاصة الذرة
1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج ماجي
طريقة التحضير
يوضع الماء مع الدجاج، الذرة وشوربة خلاصة الدجاج ماجي في قدر على النار.
يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ، ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة حتّى ينضج الدجاج.
يُقدّم الخبز المحمّص مع الشوربة.
نصائح أخرى : تنتمي الذرة إلى فصيلة النشويات وهي غنية بالألياف والفولات، والفيتامين C وغيرها من الفيتامينات B التي تشكّل عناصر مغذية ضرورية تساعد على الوقاية من بالأمراض.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى