300 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة
1 ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور
100 غ من الفطر البني٬ المقطّع إلى شرائح
¼ كوب أو 60 مل من صلصة الصويا
1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
¼ كوب أو 25 غ من البصل الأخضر٬ المفروم
2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة
طريقة التحضير
يوضع الماء مع الدجاج، الزنجبيل، الفطر، صلصة الصويا وشوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي في قدر كبيرة على النار. يُغلى المزيج ويُترك على نار هادئة لمدّة 13 دقيقة.
يُضاف البصل الأخضر ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة دقيقتين إضافيتين.
تُرشّ الكزبرة الطازجة على الوجه وتقدّم الشوربة.
نصائح أخرى : الزنجبيل تابل يكثر استعماله في كلّ من المائدة الهندية والآسيوية؛ يمكن إضافته إلى أطباق متنوّعة، أو إلى وصفات الحلويات، أو حتى إعداده كما يعدّ الشاي.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى