1 حبة صغيرة الحجم أو 80 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً
5 أكواب أو 1250 غ من الماء
1 مغلف من شوربة العدس ماجي
طريقة التحضير
يُسخن الزيت في قدر ثم يُضاف البصل مع مسحوق الكاري والجزر المفروم. يُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
يُضاف الماء مع شوربة العدس ماجي ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة.
ُتقدّم مع مكعّبات الخبز المحمّصة.
يمكن طحن الشوربة في خلاّط كهربائي.
نصائح أخرى : العدس نوع من البقول المستديرة الشكل الصغيرة يتوفّر باللون الأخضر، أو البني، أو الأصفر، أو الأحمر، أو البرتقالي، ويُعتبر بديلٌ عن اللحوم ومصدرٌ غني بالبروتينات.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى