2 حبات صغيرة الحجم أو 150 غ من الكوسا الصغير٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
1 كوب أو 70 غ من الملفوف الأبيض٬ المفروم فرماً ناعماً
طريقة التحضير
يوضع الماء ومغلّف شوربة خضار الربيع ماجي في قدرٍ كبيرةٍ ويُغلى المزيج.
تُضاف صلصة الصويا والكوسا إلى المزيج وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.
يُضاف الملفوف وتتبّل الشوربة بالفلفل الأسود وتُقدّم.
نصائح الطبخ : يجب التنبّه لكيفية تحضير الملفوف من أجل المحافظة على العناصر المغذية التي يحتوي عليها. إنّه مصدر ممتاز للفيتامين C عندما يؤكل نيئاً، لكنّه يفقد أكثر من نصف كمية هذا الفيتامين عند غليه أو طهوه لمدّة طويلة. تتركّز معظم عناصر الملفوف المغذية في أوراقه الخارجية الخضراء.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى