قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة خلاصة الخضار من المطبخ العالمىالوصفة تكفى 6 اشخاصالمكوّنات1 ملعقة طعام من الزيت النباتي1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً4½ أكواب أو 1125 مل من الماء1 مغلف من شوربة الفطر ماجي½ كوب أو 80 غ من البازيلا المثلّجة٬ المذوبة1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الكوسا٬ مقطّعة إلى مكعّبات½ كوب أو 75 غ من القرنبيط٬ المفرومطريقة التحضيريُحمّى الزيت في قدرٍ كبيرةٍ، ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدّة تتراوح بين 3 إلى 4 دقائق أو حتّى يذبل.يُضاف الماء ومغلّف شوربة خلاصة الفطر ماجي وتُغلى المكوّنات مع التحريك.تُضاف البازيلا، والجزر، والكوسا الصغيرة، والقرنبيط، وتُترك المكوّنات على نارٍ هادئةٍ لمدة تتراوح بين 8 و10 دقائق.تقدّم الشوربة مع الخبز المحمّص.نصائح أخرى : تُعتبر الكوسا مصدراً جيداً للألياف القابلة للذوبان التي تشتهر بتأثيرها المفيد على صحّة القناة الهضمية والقولون (أو صحّة الجهاز الهضمي).
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف