إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة الدجاج بالحامض
مرسل: الثلاثاء مايو 14, 2013 7:57 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة الدجاج بالحامض



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة الدجاج بالحامض

صورة

الوصفة تكفى 5 اشخاص

المكوّنات

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 كوب أو 100 غ من الفطر٬ المفروم

1 قطعة أو 250 غ من صدر الدجاج٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة

1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج ماجي

من عصير الحامض٬ حبة واحدة صغيرة

1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

1 ملعقة طعام من البصل الأخضر٬ المفروم

طريقة التحضير

يضاف الماء مع الفطر والدجاج وشوربة خلاصة الدجاج ماجي إلى قدر كبيرة.

يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة.

يُضاف عصير الليمون الحامض وتُتبّل الشوربة بالملح والفلفل حسب المذاق.

يُرشّ البقدونس والبصل الأخضر على الوجه ثم تُقدّم الشوربة.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الدجاج والبازيلا
شوربة سجق الدجاج والعدس
شوربة الدجاج واليقطين
شوربة الدجاج بالخضار
شوربة خلاصة الدجاج والجزر
شوربة الفريكة مع خلاصة الدجاج
شوربة خلاصة الدجاج والشوفان
شوربة الدجاج والكاري الأصفر
شوربة الدجاج بالكاري والكوسا
طريقة عمل شوربة الدجاج بالكريمة

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo