قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة اليقطين والجبنةالوصفة تكفى 5 اشخاصالمكوّنات6 أكواب أو 1500 مل من الماء350 غ من اليقطين٬ المقشّر والمقطّع إلى مكعّبات صغيرة1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج ماجي¾ كوب أو 75 غ من جبنة التشيدر٬ المبشورةطريقة التحضيريُمزج الماء مع اليقطين والبصل وشوربة خلاصة الدجاج ماجي في قدر كبيرة. يُغلى المزيج ثم يُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة أو حتّى ينضج اليقطين.يوضع اليقطين مع المرقة في خلاّط كهربائي ويُطحن حتّى يصبح ناعماً.يوضع اليقطين من جديد في القدر ويُغلى ثم يُرفع عن النار.تُضاف الجبنة وتُقدّم الشوربة مع مكعّبات الخبز المحمّص
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف