قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة الدجاج بالحامضالوصفة تكفى 5 اشخاصالمكوّنات5 أكواب أو 1250 مل من الماء1 كوب أو 100 غ من الفطر٬ المفروم1 قطعة أو 250 غ من صدر الدجاج٬ مقطّعة إلى شرائح رفيعة1 مغلف من شوربة خلاصة الدجاج ماجيمن عصير الحامض٬ حبة واحدة صغيرة1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم1 ملعقة طعام من البصل الأخضر٬ المفرومطريقة التحضيريضاف الماء مع الفطر والدجاج وشوربة خلاصة الدجاج ماجي إلى قدر كبيرة.يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة 15 دقيقة.يُضاف عصير الليمون الحامض وتُتبّل الشوربة بالملح والفلفل حسب المذاق.يُرشّ البقدونس والبصل الأخضر على الوجه ثم تُقدّم الشوربة.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف