قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة لحم الغنم بالشعير والخضارالوصفة تكفى 6 أشخاصالمكوّنات1 ملعقة طعام من الزيت النباتي200 غ من لحم الغنم المفروم1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة فرماً خشناً4½ أكواب أو 1125 مل من الماء2 ملاعق طعام من الشعير سريع التحضير1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي1 كوب أو 75 غ من الملفوف الأبيض٬ المفروم½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفرومطريقة التحضيريُحمّى الزيت في قدر كبيرة ويُضاف إليه البصل واللحم ويُِطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة ويُحرّك لمدّة 5 دقائق.يُضاف الماء، والشعير السريع التحضير، وشوربة 11 صنف خضار ماجي، والملفوف المفروم. يُتبّل المزيج بالبهارات ويُغلى ثم يُترك على نار خفيفة من دون تغطية لمدّة 10 دقائق.يُِضاف البقدونس إلى الحساء ويُقدّم.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف