1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطعة إلى شرائح
1 حبة صغيرة الحجم أو 150 غ من البطاطا٬ مقطعة إلى شرائح
رشة من الفلفل الأسود المطحون
¼ كوب أو 65 مل من الكريما السائلة٬ الطازجة
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم للتزيين
طريقة التحضير
يوضع الماء ومغلّف شوربة خلاصة الدجاج ماجي في قدرٍ كبير ثم يُغلى المزيج مع التحريك المستمر.
يُضاف الجزر والبطاطا والفلفل الأسود ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 15 دقيقة أو إلى تنضج الخضار جيداً ثم تطحن الشوربة بواسطة الخلاّط الكهربائي أو المطحنة الكهربائيّة اليدوية حتى تصبح طريّة.
تُضاف الكريما السائلة إلى الشوربة وتُمزج المكوّنات ثم تُزيّن بالبقدونس المفروم وتُقدّم.
نصائح التقديم : يُقدّم الخبز العربي المحمّص وشرائح الحامض مع الشوربة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى