قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة العدس مع لحم البقر المفروم من المطبخ اللبنانىالوصفة تكفى 5 أشخاصالمكوّنات2 ملاعق طعام من زيت الزيتون1 حبة صغيرة الحجم أو 50 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً150 غ من لحم البقر المفروم½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون5 أكواب أو 1250 مل من الماء1 مغلف من شوربة العدس ماجي2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم1 ملعقة طعام من عصير الحامضطريقة التحضيريُسخن زيت الزيتون في قدر كبيرة. يُضاف البصل المفروم ويُطهى لمدة دقيقتين.يُضاف لحم البقر المفروم ويُقلّى لمدة 4 دقائق أو حتى يكتسب لوناً بنيّاً وينضج.يُضاف مسحوق الكمون، والماء ومغلّف شوربة العدس ماجي. يُغلى المزيج مع التحريك المستمر ويُترك على نارٍ خفيفة لمدة 15 دقيقة.يُضاف البقدونس إلى الشوربة وتُتبّل بعصير الحامض ثمّ تُقدّم.نصائح التقديم : تُقدّم هذه الشوربة مع شرائح الحامض والخبز المُحمّص.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف