200 غ من فيليه صدور الدجاج٬ المنزوع عنها الجلد والمقطّعة إلى شرائح رفيعة
6 أكواب أو 1500 مل من الماء
1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
1 كوب أو 100 غ من الفطر٬ الطازج والمقطّع إلى أرباع
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى شرائح دائرية
1 كوب أو 150 غ من البروكولي٬ المقطّع إلى زهرات صغيرة
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
200 غ من التوفو٬ المقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم
طريقة التحضير
يوضع الدجاج، والماء، وشوربة الدجاج بالشعيرية ماجي، والفطر في قدرٍ كبير ثم تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 6 إلى 7 دقائق أو إلى أن يصبح الدجاج مطهواً جيداً.
يُضاف الجزر وزهرات البروكولي والفلفل الأبيض ثم تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 3 دقائق إضافية.
يُضاف التوفو وتُحرّك المكونات جيداً ثم تُقدّم الشوربة.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى