قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة سجق الدجاج والعدسالوصفة تكفى 5 أشخاصالمكوّنات1 ملعقة طعام من الزبدة1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من البصل٬ مفرومة1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من البطاطا٬ مقطعّة إلى مكعّبات1 حبة صغيرة الحجم أو 75 غ من الجزر٬ مقطعّة إلى مكعّبات5 أصابع أو 100 غ من سجق الدجاج٬ مقطّعة إلى شرائح1 مغلف من شوربة العدس ماجي5 أكواب أو 1250 مل من الماء2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفرومطريقة التحضيرتُذوّب الزبدة في قدر ويُقلى البصل على نارٍ متوسطةٍ لمدّة دقيقتين أو إلى أن يصبح طريّاً.تُضاف مكعّبات البطاطا والجزر وشرائح السجق، وتُقلى المكوّنات لمدّة دقيقة إضافيّة، ثم يُضاف مغلّف شوربة العدس ماجي والماء.تُغلى المكوّنات لمدّة 15 دقيقة على نارٍ خفيفةٍ ثم تُمزج مع البقدونس وتُقدّم.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف