قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة الفاصوليا بالخضار على الطريقة التوسكانيةالوصفة تكفى 5 أشخاصالمكوّنات1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة1 فص من الثوم٬ مسحوق2 عيدان من الكرفس٬ المقطّع إلى شرائح3 حبات أو 450 غ من الطماطم٬ مقشرة ومقطعة الى مربعات1 حبة كبيرة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعّبات1 علبة أو 425 غ من الفاصوليا الحمراء المعلّبة٬ المصفاة5 أكواب أو 1250 مل من الماء1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي1 ملعقة طعام من معجون الطماطمطريقة التحضيريوضع البصل المفروم، والثوم، وشرائح الكرفس، والطماطم، ومكعبات الجزر، والفاصوليا الحمراء، والماء في قدر كبيرة. يُغلى المزيج، ويُغطّى ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.يُضاف مغلّف شوربة 11 صنف خضار ماجي ومعجون الطماطم. يُترك المزيج على نار خفيفة من دون تغطية لمدة 10 دقائق إضافية.تُقدّم الشوربة ساخنة.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف