1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
200 غ من صدور الدجاج٬ المقطّعة إلى شرائح رفيعة
¼ كوب أو 40 غ من الشوفان
رشة من الفلفل الأسود المطحون
½ ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم فرماً ناعماً
طريقة التحضير
يُوضع الماء ومغلّف شوربة خلاصة الدجاج ماجي في قدرٍ كبيرةٍ، ثم تُغلى المكوّنات مع التحريك.
يُضاف الجزر، والطماطم، والدجاج، والشوفان إلى محتويات الوعاء ثم تُترك المكوّنات على نارٍ هادئةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن ينضج الدجاج والشوفان جيّداً.
يُرش الفلفل فوق المكوّنات، ثم يُضاف إليها البقدونس وتُقدّم الشوربة.
نصائح الطبخ : من المفضّل عدم تقشير الطماطم أثناء الطهو، فقشر الطماطم غني بالألياف الطبيعية الصحية. نصائح التقديم : يمكن إضافة برش ليمونة حامضة إلى الشوربة عند التقديم. نصائح أخرى : الطماطم غنيّة بالفيتامينات كما أنّها تحتوي على نسبة قليلة من السعرات الحراريّة.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى