1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومقطّعة إلى مكعّبات
1 كوب أو 150 غ من عرانيس الذرة الصغيرة٬ المقطّعة إلى شرائح
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحار٬ المنزوع البذور والمفروم
¼ ملعقة صغيرة من الكركم المطحون
1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من الجزر٬ مبشورة
1 كوب أو 75 غ من أوراق السبانخ الطازجة٬ منزوعة الضلوع القاسية والمفرومة
2 ملاعق طعام من عصير الحامض
طريقة التحضير
يُسخن الزيت في قدر ويُضاف إليه البصل المفروم ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدة 3 دقائق.
يُضاف القريدس ويُطهى لمدة دقيقتين إضافيتين.
يُضاف الماء ومغلّف شوربة خضار الربيع ماجي. يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفة لمدة 7 دقائق ثمّ تُضاف المكوّنات الأخرى. يُغلى المزيج ويُترك على نارٍ خفيفة لمدة إضافية تتراوح بين 3 و4 دقائق.
يُضاف عصير الحامض ويُقدّم الطبق.
نصائح الطبخ : إنّ إضافة الفلفل الحار الأحمر أمْرٌ اختياري.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى