إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة لحم البقر بالخضار على الطريقة السعودية
مرسل: الاثنين مايو 13, 2013 5:38 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة لحم البقر بالخضار على الطريقة السعودية



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة لحم البقر بالخضار

صورة

الوصفة تكفى 5 أشخاص

المكوّنات

¼ كوب أو 40 غ من حبوب الشعير المقشرة

200 غ من لحم البقر قليل الدهن٬ المقطع إلى مكعبات صغيرة

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف

1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعّبات

1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة

1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي

2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم للتزيين

طريقة التحضير

تُضاف حبوب الشعير ومكعّبات لحم البقر إلى قدر كبيرة. يُضاف الماء ويُغلى المزيج. تُغطّى القدر وتُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.

تُضاف سائر المكوّنات وتُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق إضافية.

تُزيّن الشوربة بالبقدونس المفروم وتُقدّم.

نصائح الطبخ : تُزال بالمِغْرفة المسطّحة أيّة رغوة فور ظهورها على وجه الماء عند غلي الشعير واللحم.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة الفاصوليا بالخضار على الطريقة التوسكانية
شوربة الدجاج بالخضار
شوربة لحم البقر والزنجبيل
شوربة الشعير بلحم البقر والفطر
شوربة العدس مع لحم البقر المفروم من المطبخ اللبنانى
شوربة العدس الخفيفة مع لحم البقر المفروم من المطبخ اللبنانى
شوربة السمك على الطريقة الاسبانية
شوربة القريدس على الطريقة الصينية
شوربة العدس على الطريقة المغربية
شوربة غولاش الدجاج على الطريقة الهنغارية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo