إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة الكالاماري والطماطم والخضار على الطريقة الألمانية
مرسل: الاثنين مايو 13, 2013 5:35 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة الكالاماري والطماطم والخضار على الطريقة الألمانية



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة الكالاماري والطماطم والخضار

صورة

الوصفة تكفى 6 أشخاص



المكوّنات

1 ملعقة طعام من الزيت النباتي

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ المفروم

250 غ من الكالاماري٬ المقطّع إلى حلقات

1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم٬ مقشرة ومقطعة الى مكعبات

1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي

4½ أكواب أو 1125 مل من الماء

رشة من الملح٬ حسب المذاق

رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق

1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف المسحوق

طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في قدرٍ ويُقلى البصل لمدّة دقيقتين أو إلى أن يصبح طريّاً.

يُضاف الكالاماري والزعتر وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقتين. تُضاف الطماطم والزعتر وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقةٍ واحدةٍ.

يُضاف مغلّف شوربة 11 صنف خضار ماجي والماء وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق من دون أن تُغطّى ثم تُقدّم.

نصائح الطبخ : يمكن استعمال أنابيب الكالاماري الكاملة وتقطيعها بالشكل المفضل






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة حب الحمص والطماطم
شوربة اللحم والخضار
شوربة الذرة مع الفطر والطماطم
طريقة عمل شوربة الشعيرية والطماطم
شوربة لحم الغنم بالشعير والخضار
شوربة الفطر والكالامارى والخضار
شوربة الذرة مع صدور الدجاج والطماطم
شوربة الفراخ بالشعيرية مع الفاصوليا والخضار
شوربة الكفتة والخضار من المطبخ السورى
شوربة الفريكة اللبنانية مع كرات اللحم والخضار

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo