قائمة المنتديات » مطبخ لهلوبه » السلطات والشوربات والمقبلات
بسم الله الرحمن الرحيمشوربة الفطر والزنجبيل على الطريقة الصينيةالوصفة تكفى 5 أشخاصالمكوّنات8 حبات أو 30 غ من الفطر البني الرأس شيتاكي المجفف1 ملعقة صغيرة من الزيت النباتي3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة1 ملعقة طعام من الزنجبيل الطازج٬ المقطع إلى شرحات رفيعة1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي5 أكواب أو 1250 مل من الماء1 ملعقة طعام من صلصة الصويا قليلة الملح¾ كوب أو 90 غ من براعم فول الصويارشة من الكزبرة٬ للتزيينطريقة التحضيريُنقع الفطر المُجفّف في الماء الساخن لمدة 30 دقيقة ثمّ يُصفّى ويُقطّع إلى شرائح.يُحمّى الزيت في قدر كبيرة ويُقلّى الثوم والزنجبيل لمدة دقيقة أو حتى ينضجا.يُضاف مغلّف شوربة خضار الربيع ماجي، والماء، وصلصة الصويا، والفطر. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة غير مُغطّى لمدة 10 دقائق.تُضاف براعم فول الصويا وتُحرّك الشوربة ثمّ تُزيّن بأوراق الكزبرة وتُقدّم.
دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف