إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة شيش برك مع الشعيرية
مرسل: الاثنين مايو 13, 2013 5:02 pm 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة شيش برك مع الشعيرية



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة شيش برك مع الشعيرية

صورة

الوصفة تكفى 5 اشخاص

المكوّنات

6 أكواب أو 1500 مل من الماء

2 ملاعق صغيرة من معجون الطماطم

1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي

200 غ من الشيش برك الجاهز للاستعمال

2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة

طريقة التحضير

يوضع الماء ومعجون الطماطم ومغّلف شوربة خضار الربيع ماجي في قدرٍ كبيرة.

تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق ثم تُضاف كرات الشيش برك وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح الشيش برك مطهوّاً جيداً.

تُزيّن الشوربة بالكزبرة المفرومة وتُقدّم.

نصائح التقديم : يُقدم اللبن الزبادي العادي مع هذه الشوربة.






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
طريقة عمل شوربة الشعيرية والطماطم
شوربة الشعيرية الأسيوية بالذرة والفطر
شوربة الشعيريّة والدجاج على الطريقة الآسيوية
شوربة الشعير ، طريقة عمل شوربة الشعير
شوربة حارة
شوربة المكرونة
شوربة العدس
شوربة البط
شوربة رأس الخروف
شوربة الفاصوليا

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo