1 حبة صغيرة الحجم أو 70 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
½ كوب أو 50 غ من الفطر٬ المفروم فرماً ناعماً
4½ أكواب أو 1125 مل من الماء
1 مغلف من شوربة الشوفان بالدجاج ماجي
1/3 كوب أو 80 مل من الكريما السائلة
طريقة التحضير
يُحمّى الزيت في قدرٍ كبير ويُذبَل البصل المفروم والفطر المفروم لمدّة 3 دقائق أو إلى أن تصبح المكوّنات طريّةً. يُضاف الماء وشوربة الشوفان بالدجاج ماجي ثم تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى