إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 
الكاتب رسالة
 عنوان المشاركة: شوربة البطلينوس الفرنسية وخلاصة الفطر
مرسل: الاثنين مايو 13, 2013 8:34 am 
غير متصل
مراقب عام
مراقب عام
اشترك في: الاثنين إبريل 05, 2010 7:23 pm
مشاركات: 13047
مكان: المنصورة

شوربة البطلينوس الفرنسية وخلاصة الفطر



بسم الله الرحمن الرحيم

شوربة البطلينوس الفرنسية وخلاصة الفطر

صورة

الوصفة تكفى 6 أشخاص

المكوّنات

5½ أكواب أو 1375 مل من الماء

1 مغلف من شوربة الفطر ماجي

1 ملعقة طعام من معجون الطماطم

¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

1 كغ من البطلينوس٬ المغسول والمصفى

1 ملعقة طعام من عصير الحامض

¼ كوب أو 60 مل من الكريما السائلة٬ الطازجة

2 ملاعق طعام من الشبث الطازج٬ المفروم

طريقة التحضير

يوضع الماء ومغلف شوربة خلاصة الفطر ماجي ومعجون الطماطم والفلفل الأسود في قدرٍ كبير.

تُغلى المكونات مع التحريك المستمر ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 5 دقائق.

يُضاف صدف البطلينوس ويُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق إضافيّة أو إلى أن تتفتّح الاصداف.

يُضاف عصير الحامض والكريما والشبث وتُحرّك المكونات وتُقدّم.

نصائح الطبخ : يجب الاستغناء عن حبّات البطلينوس التي لم تتفتّح صدفتها بعد الطهو






دورة تعلم الكروشيه من البداية وحتى الإحتراف

صورة



أعلى
رد مع اقتباس


إرسال موضوع جديد الرد على الموضوع  [ مشاركة واحده ] 

أقرا ايضا
شوربة اليقطين وخلاصة الفطر
حساء الربيان وخلاصة الفطر
شوربة الجبنة والبروكولي الفرنسية
شوربة الذرة والكريما على الطريقة الفرنسية
شوربة الكالامارى مع الفطر
شوربة الطماطم اللذيذة على الطريقة الفرنسية بالخطوات
شوربة خلاصة الفطر والجزر
شوربة الذرة مع الفطر والطماطم
شوربة الفطر والكالامارى والخضار
شوربة الفطر والزنجبيل على الطريقة الصينية

تعليمات المشاركة
لا تستطيع كتابة مواضيع جديدة في هذا المنتدى
لا تستطيع كتابة ردود في هذا المنتدى
لا تستطيع تعديل مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع حذف مشاركاتك في هذا المنتدى
لا تستطيع إرفاق ملف في هذا المنتدى
لهلوبه - أعلى

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
ترجم بواسطة phpBBArabia
phpbb_seo